Хочешь приготовить что-нибудь вкусное и съесть, но не умеешь? Не отчаивайся. Я знаю отличный и простой рецепт. Блюдо называется "Украинский шаурмяк по-казахски".
Для его приготовления нужны лаваш и любые ништяки, которые случайно (или не случайно) завалялись в холодильнике. Неплохо зарекомендовали себя сосиски, ветчина, сметана, твердый сыр, петрушка, майонез, кетчуп, аджика. Ах, да, еще нужна пара рук средней кривости и пара глаз, способных разглядеть отличия между ножом и вилкой.
Шаурмяк делается так: берем лаваш и креативно заворачиваем в него твердые ништяки в произвольной пропорции. Обильно смазываем или поливаем полученный сверток внутри или снаружи жидкими или кремообразными ништяками. Все! Можно есть. Хотя можно сперва в микроволновке подогреть, а потом есть. Смотря кто как любит.
Bon appetit, как говорится.

Немає коментарів:
Дописати коментар